
Мраморные брауни со сливочным сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
930 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
62.6 грамм
Углеводы
79.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
125 г
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
125 г
Горький шоколад
200 г
Сливочный сыр
по вкусу
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Нагрейте духовку к 180 градусов. Возьмите форму, на дно формы положите пергамент, смажьте его маслом.
2. Взбейте сливочный сыр с ванилином, сахаром и яйцом, до однородной массы.
3. Поломать шоколад на кусочки, поставить на водяную баню, добавить масло. Должна получиться однородная масса, немного ее охладить.
4. Смешать сахар и яйца. Добавить шоколадную массу. Добавить в получившуюся однородную смесь просеянную муку.
5. Лейте ¾ шоколадного теста в готовую форму. После добавьте смесь из сливочного сыра. Слоями выкладывает шоколадная и сливочная смесь, потом слои объединяются, создавая мраморную поверхность. Печь 30–40 минут. Подавать охлажденным.