Моте-кон-уэсильос

Моте-кон-уэсильос

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Клубника
4 штуки
Черника
по вкусу
Малина
по вкусу
Сахар
1,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Оставить уэсильос вымачиваться в холодной воде на ночь.

2. Высыпать в кастрюлю 0,5 стакана сахара и подогреть до образования карамели; когда карамель приобретет темно-золотистый оттенок, почти пригорит, осторожно влить холодную воду и перемешать. Охладить до нужной температуры и добавить апельсиновую цедру, корицу и оставшийся сахар.

3. Варить уэсильос в приготовленном растворе в течение 30 минут после закипания, добавить моте и готовить смесь еще 10 минут.

4. Удалить корицу и апельсиновую цедру и дать остыть.

5. Разложить моте-кон-уэсильос в порционную посуду, добавить полученный сок и украсить каждую порцию ягодой красного цвета и немного моте.