
Морковно-банановое печенье из овсяных хлопьев
2.5
1 час 20 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час 20 минут + 1 час
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
2. Овсяные хлопья смолоть, морковь натереть на терке.
3. Добавить овсяную крупу, морковь, какао и замесить тесто руками.
4. Убрать в холодильник на час.
5. Сформировать шарики, слегка расплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить печенье на минут 12-15. Перед подачей можно присыпать корицей.