Морковно-банановое печенье из овсяных хлопьев

Морковно-банановое печенье из овсяных хлопьев

2.5
1 час 20 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бананы
1 штука
Какао-порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут + 1 час

1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.

2. Овсяные хлопья смолоть, морковь натереть на терке.

3. Добавить овсяную крупу, морковь, какао и замесить тесто руками.

4. Убрать в холодильник на час.

5. Сформировать шарики, слегка расплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

6. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить печенье на минут 12-15. Перед подачей можно присыпать корицей.