Молочные коржики

Молочные коржики

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
108.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
1 стакан
Молоко
½ стакана
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Молоко с сахаром вскипятить, охладить, добавить ванильный сахар, яйцо, размягченное масло. Все перемешивать в течение 1–2 минут.

2. Отдельно муку перемешать с содой и просеять.

3. Добавить муку в молоко и замесить тесто.

4. Готовое тесто посыпать мукой и раскатать в пласт толщиной 5–6 мм.

5. Вырезать коржики зубчатой круглой формочкой.

6. Положить их на слегка смазанный жиром противень.

7. Выпекать в течение 10–12 минут при 200–220 градусах.

Ингредиенты указаны для 10 коржиков.