-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Детское меню   Коржики

Молочные коржики

86
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 752 ккал
  • Белки 13,3 грамм
  • Жиры 20 грамм
  • Углеводы 131,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Молоко с сахаром вскипятить, охладить, добавить ванильный сахар, яйцо, размягченное масло. Все перемешивать в течение 1–2 минут. 2. Отдельно муку перемешать с содой и просеять. 3. Добавить муку в молоко и замесить тесто. 4. Готовое тесто посыпать мукой и раскатать в пласт толщиной 5–6 мм. 5. Вырезать коржики зубчатой круглой формочкой. 6. Положить их на слегка смазанный жиром противень. 7. Выпекать в течение 10–12 минут при 200–220 градусах.

Ингредиенты указаны для 10 коржиков.

Похожие рецепты

Умное пирожное 83 1 час
Московские пончики 80
Банановый пирог с молоком 73 30 минут