-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Коржики

Миндальные коржики

88
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 258 ккал
  • Белки 6,4 грамм
  • Жиры 9,6 грамм
  • Углеводы 37,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

45 минут
1. Муку перемешать с содой и просеять. 2. Сахар с молоком нагреть, помешивать до растворения, охладить до комнатной температуры и из всех продуктов (кроме миндаля и яйца) замесить тесто однородной консистенции. 3. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5–6 мм, смазать яйцом, посыпать рубленным миндалем и, когда смазка немного подсохнет, вырезать выемками или ножом разные фигурки. 4. Выпекать 10–12 минут при 200 градусах.

Похожие рецепты

Московские пончики 80
Банановый пирог с молоком 73 30 минут
Пумперникель с корицей 100 1 час