Коржики молочные

Коржики молочные

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Добавить частями просеянную муку и замесить мягкое тесто.

2. Тесто раскатать не тонко.

3. Формочкой выдавить коржики.

4. Сформированные коржики выложить на смазанный противень или силиконовый коврик и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Главное, не передержать, чтобы коржики остались мягкими и нежными внутри, а снаружи обрели хрустящую корочку.

Данный рецепт хорош тем,что ваша фантазия может быть безграничной. Коржики будут невероятно вкусными, если приготовить их с шоколадом,орехами, кокосовой стружкой. Можно сделать углубление в центре и положить туда ложечку любимого джема или, например, мармелад. Все,что душе угодно)