-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Коржики

Молочные коржики из детства

83
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 306 ккал
  • Белки 5,2 грамм
  • Жиры 9,6 грамм
  • Углеводы 50,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. 3. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.

Похожие рецепты

Молочные коржики с ванилином 95 25 минут
Маффины с глазурью из белкового крема 100 30 минут
Сербский кох 92 25 минут