Молочные коржики (milk biscuits)

Молочные коржики (milk biscuits)

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
765 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
126.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.

2. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.

3. Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики. Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.

4. Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.