-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Коржики

Молочные коржики (milk biscuits)

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 765 ккал
  • Белки 11,9 грамм
  • Жиры 24,2 грамм
  • Углеводы 126,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. 2. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм. 3. Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики. Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов. 4. Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

Похожие рецепты

Молочные коржики за 15 минут 100 15 минут
Кексы с сыром 88 1 час
Венские вафли 77 40 минут
Сливочные вафли 85 15 минут
Очень шоколадный капкейк 82 35 минут
Пирог ореховый 95 1 час