-
Выпечка и десерты   Пастила

Молочная пастила

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 170 ккал
  • Белки 0 грамм
  • Жиры 0 грамм
  • Углеводы 43,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. В молоко всыпать сахар, соль, варить, постоянно помешивая, минут 10. 2. Добавить ваниль (содержимое стручка вычистить ножом). 3. Не снимая с огня, добавить крахмал, разведенный водой, тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков. 4. Полученную липкую массу выложить в форму, дать остыть. 5. Подавать, посыпав сахарной пудрой, с ягодами, фруктами или вареньем.

При желании пастилу можно окрасить пищевым красителем. В этом случае, краситель вводится до крахмала.

Похожие рецепты

Снежки 100 32 минуты
Густой шоколадный соус с горьким шоколадом 100 20 минут
Английский крем с ванилью 100
Молочное желе с антоновкой 100 30 минут
Пасхальная пудра для кулича 85
Лимонный пудинг с рисом 100 30 минут