Мясные роллы

Мясные роллы

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
617 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
57.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Соус барбекю
1 столовая ложка
Вустерширский соус
3 чайные ложки
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите два противня бумагой для выпечки.

2. Сделайте из сосисок фарш. Руками смешайте фарш, говядину, мелко нарезанные лук и петрушку, 1 яйцо, измельченный чеснок, вустерширский соус, соус барбекю, панировочные сухари. Посолите и поперчите.

3. Разрежьте пополам листы теста и смажьте его оставшимся взбитым яйцом. Разделите мясо на 4 равные порции и выложите каждую в виде колбаски в середину каждого листа теста.

4. Скатайте ролл так, чтобы его концы были открыты. Разрежьте каждый ролл пополам и выложите на противень швом вниз так, чтобы между ними осталось достаточно места.

5. Смажьте взбитым яйцом и сделайте в торцах диагональные надрезы. Выпекайте 35 минут, пока роллы не станут золотистыми и хрустящими. Подавайте с томатным соусом или соусом чили.