
Мясные роллы
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите два противня бумагой для выпечки.
2. Сделайте из сосисок фарш. Руками смешайте фарш, говядину, мелко нарезанные лук и петрушку, 1 яйцо, измельченный чеснок, вустерширский соус, соус барбекю, панировочные сухари. Посолите и поперчите.
3. Разрежьте пополам листы теста и смажьте его оставшимся взбитым яйцом. Разделите мясо на 4 равные порции и выложите каждую в виде колбаски в середину каждого листа теста.
4. Скатайте ролл так, чтобы его концы были открыты. Разрежьте каждый ролл пополам и выложите на противень швом вниз так, чтобы между ними осталось достаточно места.
5. Смажьте взбитым яйцом и сделайте в торцах диагональные надрезы. Выпекайте 35 минут, пока роллы не станут золотистыми и хрустящими. Подавайте с томатным соусом или соусом чили.