Миндальное тающее печенье «Свежесть»

Миндальное тающее печенье «Свежесть»

5
15 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
125 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут + 1 час

1. Включить духовку на 100 градусов.

2. Миндаль измельчить в блендере

3. Яичный белок взбить с сахарной пудрой в миксере до густой пены.

4. Все соединить и выложить на противень по столовой ложке. Печь — подсушивать 1.5 часа. Украшать по желанию.

5. Любым сливочным кремом прослоить.

Время подготовки теста 15 минут. Подсушивать примерно час. Смотреть по желанию хрусткости. Измельченную миндаль добавлять по мере необходимости. Тесто густое, выкладывается ложкой и держит форму.