
Миндальное печенье с ванилью
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
683 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
55.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, взбивать еще 5-8 минут. Затем осторожно ввести миндаль и ваниль. Перемешать.
2. Готовую массу для печенья выложить кольцами на лист бумаги для выпечки (ложкой или конвертом), запекать при 170 градусах примерно 20 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.