Миндально-кокосовая запеканка с изюмом

Миндально-кокосовая запеканка с изюмом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
905 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
87.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Изюм
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
3 столовые ложки
Миндаль
5 штук
Инструкция приготовления2 часа

1. Изюм залить кипятком.

2. В миску разбить яйца и добавить сахар, взбить яйца с сахаром.

3. В яйца добавить кокосовый сахар, кокосовую стружку и перемешать.

4. Сливочное масло растопить и добавить в творог.

5. Добавить в творог яичную смесь и перемешать.

6. Изюм промыть и добавить в творог, перемешать.

7. В творожную смесь добавить миндальную муку и перемешать.

8. Смесь выложить на противень, застеленный пергаментом.

9. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

10. Через 1 час достать из духовки и остудить. При подаче украсить кокосовой стружкой и миндалем.