
Миндально-кокосовая запеканка с изюмом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
905 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
87.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИзюм
1 стакан
Перепелиное яйцо
10 штук
Сахар
1 стакан
Кокосовый сахар
1 стакан
Кокосовая стружка
1 стакан
Сливочное масло
3 столовые ложки
Миндальная мука
1 стакан
Миндаль
5 штук
Творог
1 кг
Инструкция приготовления2 часа
1. Изюм залить кипятком.
2. В миску разбить яйца и добавить сахар, взбить яйца с сахаром.
3. В яйца добавить кокосовый сахар, кокосовую стружку и перемешать.
4. Сливочное масло растопить и добавить в творог.
5. Добавить в творог яичную смесь и перемешать.
6. Изюм промыть и добавить в творог, перемешать.
7. В творожную смесь добавить миндальную муку и перемешать.
8. Смесь выложить на противень, застеленный пергаментом.
9. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
10. Через 1 час достать из духовки и остудить. При подаче украсить кокосовой стружкой и миндалем.