Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш

Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш

4.4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
71.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1,3 стаканов
Рисовая мука
3 столовые ложки
Экстракт миндаля
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой.

3. Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля.

4. Выстелить противень бумагой для выпечки. При помощи чайной ложки выложить печеньица, оставляя между ними достаточно расстояния.

5. Выпекать 12–15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне. Аккуратно отделить от бумаги.

6. Приготовить ганаш и слегка остудить его, пока он не станет вязким. Дно каждого печенья смазать кремом и склеить вместе.

Рецепт приготовления крема ганаш