
Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш
4.4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
71.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1,3 стаканов
Яичный белок
2 штуки
Рисовая мука
3 столовые ложки
Экстракт миндаля
¼ чайные ложки
Миндальная мука
1 стакан
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой.
3. Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля.
4. Выстелить противень бумагой для выпечки. При помощи чайной ложки выложить печеньица, оставляя между ними достаточно расстояния.
5. Выпекать 12–15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне. Аккуратно отделить от бумаги.
6. Приготовить ганаш и слегка остудить его, пока он не станет вязким. Дно каждого печенья смазать кремом и склеить вместе.
Рецепт приготовления крема ганаш