Миндальные батончики

Миндальные батончики

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
683 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
¾ стакана
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1,3 стаканов
Экстракт миндаля
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В комбайн положите миндальную пасту, соль и 0,25 стакана сахара. Хорошо перемешайте.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой прямоугольную форму и сверху смажьте маслом.

3. Миксером взбейте размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром до состояния крема. Добавьте миндальную пасту, яичный желток и миндальный экстракт. Снова хорошо взбейте. Уменьшите скорость миксера и введите муку. Выложите тесто в форму.

4. Слегка взбейте яичный белок и смажьте тесто. Сверху посыпьте миндальными хлопьями.

5. Выпекайте до готовности и золотистого цвета 35-40 минут. Охладите в форме 1 час и переложите на доску. Разрежьте на квадраты или прямоугольники.