Медовый мусс

Медовый мусс

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
67.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
330 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Разбить яйца и отделить белки от желтков.

2. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед. После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить.

3. Яичные белки взбить в густую пену и соединить с проваренными желтками, после чего мусс переложить в блюдца или вазочки и охладить.

Вместо яичных белков можно в мусс положить 3/4 стакана взбитых сливок.