
Мармелатто из красного лука
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
475 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
109.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
1 кг
Яблоко
2 штуки
Тимьян
1 стебель
Апельсины
1 штука
Яблочный сок
250 мл
Бальзамический уксус
25 мл
Красное сухое вино
400 мл
Красный лук
2,5 кг
Майоран
1 стебель
Инструкция приготовления2 часа
1. Лук и яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Добавить к луку и яблокам сахар, цедру апельсина, залить яблочным соком. Добавить уксус, тимьян и майоран.
3. Довести до кипения и варить 15 минут, постоянно снимая пенку.
4. Снять с огня и оставить на 30 минут, после чего добавить вино и снова довести до кипения.
5. Взбить массу в блендере до однородной массы.