Мармелатто из красного лука

Мармелатто из красного лука

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
475 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
109.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Апельсины
1 штука
Яблоко
2 штуки
Тимьян
1 стебель
Майоран
1 стебель
Инструкция приготовления2 часа

1. Лук и яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.

2. Добавить к луку и яблокам сахар, цедру апельсина, залить яблочным соком. Добавить уксус, тимьян и майоран.

3. Довести до кипения и варить 15 минут, постоянно снимая пенку.

4. Снять с огня и оставить на 30 минут, после чего добавить вино и снова довести до кипения.

5. Взбить массу в блендере до однородной массы.