Манная запеканка

Манная запеканка

4.1
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кефир
500 мл
Сахар
3 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Манную крупу залить кефиром и дать постоять не меньше часа.

2. Вбить в смесь манки и кефира яйцо, добавить масло, соду, сахар. Тесто по консистенции должно быть густым.

3. Выпекать в духовке в форме до золотистой корочки при температуре 180–200 градусов. Готовность проверить спичкой.