Малиновый мильфей

Малиновый мильфей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
200 мл
Свежая мята
2 стебля
Инструкция приготовления30 минут

1. Слоеное тесто нарезать на прямоугольники, выложить на противень и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета. Получившиеся пирожные из теста разрезать вдоль на три части.

2. Взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Проложить слои теста сливками и малиной.

3. Украсить листиками мяты и сахарной пудрой.