Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами

Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1310 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
69.2 грамм
Углеводы
148.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2,3 стакана
Сливочное масло
18 столовых ложек
Соль
1,3 чайных ложек
Молоко
1,3 стаканов
Пшеничная мука
2,5 стакана
Разрыхлитель
2,5 чайные ложки
Ванильный экстракт
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. В блендере измельчите половину малины до состояния пюре. Оставшуюся малину нарежьте небольшими кусочками.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите 2 формы для маффинов по 12 штук в каждой и положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.

3. В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко и ваниль.

4. Миксером в миске взбейте размягченное сливочное масло до легкого состояния примерно 3 минуты. Постепенно добавляя сахар, взбивайте еще 3 минуты. Введите яйца по одному и взбивайте до однородной массы.

5. Постепенно, порциями, введите муку, затем молоко, взбивая на невысокой скорости.

6. Добавьте малиновое пюре и кусочки малины и аккуратно перемешайте. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.

7. Заполните тестом формочки на три четверти и отправьте в духовку до готовности примерно на 20 минут, проверяя зубочисткой.

8. Охладите в форме 15 минут и переложите на блюдо.

9. Украсьте розовым кремом и шоколадными сердцами. (смотрите примечание)

Рецепт приготовления розового сливочного крема Рецепт приготовления шоколадных сердец