
Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. В блендере измельчите половину малины до состояния пюре. Оставшуюся малину нарежьте небольшими кусочками.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите 2 формы для маффинов по 12 штук в каждой и положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.
3. В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко и ваниль.
4. Миксером в миске взбейте размягченное сливочное масло до легкого состояния примерно 3 минуты. Постепенно добавляя сахар, взбивайте еще 3 минуты. Введите яйца по одному и взбивайте до однородной массы.
5. Постепенно, порциями, введите муку, затем молоко, взбивая на невысокой скорости.
6. Добавьте малиновое пюре и кусочки малины и аккуратно перемешайте. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.
7. Заполните тестом формочки на три четверти и отправьте в духовку до готовности примерно на 20 минут, проверяя зубочисткой.
8. Охладите в форме 15 минут и переложите на блюдо.
9. Украсьте розовым кремом и шоколадными сердцами. (смотрите примечание)