Малина с миндалем

Малина с миндалем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свежая мята
3 веточки
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Миндаль пропустить через мясорубку.

2. Отложить несколько самых красивых ягод малины, остальные слегка размять.

3. Добавить толченые или мелко рубленные листья мяты.

4. Ягодную смесь смешать с миндальной массой.

5. Подавать десерт в вазочках, присыпав сахарной пудрой. Оформить листочками мяты и ягодами малины.

Рецепт взят из книги «Пурмарили. Блюда грузинской кухни» Елены Киладзе.