
Малина с миндалем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Миндаль пропустить через мясорубку.
2. Отложить несколько самых красивых ягод малины, остальные слегка размять.
3. Добавить толченые или мелко рубленные листья мяты.
4. Ягодную смесь смешать с миндальной массой.
5. Подавать десерт в вазочках, присыпав сахарной пудрой. Оформить листочками мяты и ягодами малины.
Рецепт взят из книги «Пурмарили. Блюда грузинской кухни» Елены Киладзе.