Макароны карри с консервированной скумбрией и шпинатом

Макароны карри с консервированной скумбрией и шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
657 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
40.8 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Макароны отварить до готовности.

2. Морковь и лук нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить.

3. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить овощи 5–7 минут, помешивая, до золотистого цвета.

4. Выложить в сковороду скумбрию из банки, слегка размять. Тушить, помешивая, 5 минут.

5. Влить молоко, добавить карри, соль, перец и тушить еще 5 минут.

6. Добавить на сковороду макароны, хорошо перемешать с рыбой и овощами, готовить еще 2 минуты.

7. Добавить шпинат, перемешать и, как только шпинат подвянет, снять сковороду с огня.

Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM.