
Луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
796 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
70.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
500 г
Свинина
200 г
Фенхель
200 г
Темное пиво
1 стакан
Слоеное тесто
500 г
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
щепотка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
50 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Свинину порезать небольшими кусочками. Залить темным пивом, оставить на 20 минут.
2. Обжарить лук и фенхель на оливковом масле.
3. Свинину отжать и немного обжарить с луком фенхелем, затем залить темным пивом, в котором ранее была свинина. Потушить минут 15 на среднем огне. Добавить специи и соль.
4. Тесто разделить на две неравные части, раскатать, большую часть уложить в форму, чтобы края свисали. Выложить начинку, посыпать сыром. На оставшемся пласте нарисовать полоски крест на крест острым ножом, положить его на начинку, края защипать. Сверху смазать яйцом.
5. Выпекать при 190 градусах около 45 минут.