Луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве

Луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
796 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
70.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Темное пиво
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа

1. Свинину порезать небольшими кусочками. Залить темным пивом, оставить на 20 минут.

2. Обжарить лук и фенхель на оливковом масле.

3. Свинину отжать и немного обжарить с луком фенхелем, затем залить темным пивом, в котором ранее была свинина. Потушить минут 15 на среднем огне. Добавить специи и соль.

4. Тесто разделить на две неравные части, раскатать, большую часть уложить в форму, чтобы края свисали. Выложить начинку, посыпать сыром. На оставшемся пласте нарисовать полоски крест на крест острым ножом, положить его на начинку, края защипать. Сверху смазать яйцом.

5. Выпекать при 190 градусах около 45 минут.