Лимоные палео-батончики

Лимоные палео-батончики

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
679 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
83.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
½ чайные ложки
Мед
660 г
Лимонный сок
1,5 стаканов
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Застелите форму (22 на 33 см) пергаментной бумагой.

3. Просеянную кокосовую муку смешайте с солью.

4. Тщательно перемешать это с половиной стакана меда, пока получающееся тесто не станет рассыпчатым.

5. Добавьте кокосовое масло комнатной температуры при смешении стремитесь к однородности.

6. Разровняйте тесто в форме с пергаментом: нижняя часть выпечки готова для запекания.

7. Выпекать при 180 градусов 17 минут или до тех пор, пока цвет теста не станет коричневым. Вообще, ориентируйтесь по запаху — вы почувствуете, когда будет готово.

8. Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку.

9. Для начинки: быстро растворите мед (полторы кружки) в лимонном соке.

10. Быстро взбейте смесь с яйцами.

11. Добавьте лимонную цедру, взбейте вторично.

12. Вылейте начинку на остывшее тесто, и поставьте в духовку на те же 180 градусов уже на 25–30 минут. Вы догадаетесь, когда батончики будут готовы, если лимонная смесь перестанет покачиваться, и достигнет плотной консистенции.

13. Остужайте на столе в течение 30 минут. А еще лучше — в холодильнике часа на три, или на ночь.

14. Нарежьте на квадраты и подавайте охлажденными.