Легкий брауни с черносливом

Легкий брауни с черносливом

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
87 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Картофельный крахмал
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Миндаль перемалываем в блендере в муку (если у вас овсяные хлопья, измельчайте их вместе с миндалем).

2. Добавляем в блендер йогурт, яичные белки, крахмал, подсластитель и какао-порошок. Снова все измельчаем.

3. Перекладываем смесь в форму для запекания (я использовала силиконовую, к ней ничего не прилипает). Выпекаем 20 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке.

4. После приготовления даем остыть, достаем из формы и нарезаем на 10 порционных кусочков.

Чернослив совсем не чувствуется! Получается нежирная десертная выпечка с ярко выраженным шоколадным вкусом.