Курник с картофелем

Курник с картофелем

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1647 ккал
Белки
53.4 грамм
Жиры
108.6 грамм
Углеводы
114.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Инструкция приготовления2 часа

1. Нарезать тонкими кольцами лук.

2. Нарезать кольцами картофель и посолить в отдельной посуде.

3. Нарезать куриные бедра, посолить и поперчить.

4. Слоеное тесто раскатать.

5. Поочередно выложить на 1 слой теста картофель, лук, лавровый лист, курицу, сливочное масло (5–6 кубиков распределить по пирогу).

6. Закрыть вторым пластом слоеного теста и в центре сделать отверстие.

7. Смазать яйцом и отправить в разогретую до 180–200 градусов духовку на час.