
Кукурузное безглютеновое печенье
4.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
¼ стакана
Изюм
50 г
Орехи
40 г
Кукурузная мука
7 столовых ложек
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Растительное масло смешать с сахаром. Добавить толченые орехи, изюм, корицу.
2. Добавить 2 яйца. Все перемешать.
3. Добавить кукурузную муку. Если тесто жидкое, добавить еще немного муки. Если вы берете муку без соды, добавить До муки 0,5 чайные ложки соды.
4. Выложить чайной (столовой), ложкой на смазанный противень (все зависит от желаемого размера печенья).
5. Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах 10 минут.