Кукурузно-ореховый пирог

Кукурузно-ореховый пирог

1
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
577 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
65.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Коньяк
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром. Ввести смесь кукурузной и пшеничной муки и добавить коньяк. Затем добавить молотый миндаль и лимонную цедру. Замесить тесто.

3. Тесто выложить в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.

4. Выпекать пирог около 1 часа.

5. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.