Кукурузные блины с фундуком
4.7
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
598 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКукурузная мука
¼ стакана
Жареный фундук
½ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. В комбайне тщательно измельчите фундук (без кожицы). Добавьте обе муки, сахар, разрыхлитель и соль и снова хорошо перемешайте. Затем введите слегка взбитые яйца, молоко и размягченное сливочное масло. Все снова перемешайте.
2. Разогрейте блинную сковороду и слегка смажьте растительным маслом. Жарьте блины как обычно, переворачивая, примерно по 3 минуты на каждый блин. Подавайте со сливочным маслом, кленовым сиропом и посыпав корицей.