Кукурузные блины с фундуком

Кукурузные блины с фундуком

4.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
598 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
39.7 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В комбайне тщательно измельчите фундук (без кожицы). Добавьте обе муки, сахар, разрыхлитель и соль и снова хорошо перемешайте. Затем введите слегка взбитые яйца, молоко и размягченное сливочное масло. Все снова перемешайте.

2. Разогрейте блинную сковороду и слегка смажьте растительным маслом. Жарьте блины как обычно, переворачивая, примерно по 3 минуты на каждый блин. Подавайте со сливочным маслом, кленовым сиропом и посыпав корицей.