
Крем-брюле с карамелью
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Сливки смешать с молоком и ванильным сахаром и слегка подогреть.
2. Желтки аккуратно смешать с 2 столовыми ложками сахара.
3. Сливки влить в желтки, помешивая.
4. Разлить все по формочкам, поставить в форму с водой и оставить в духовке на час.
5. Остудить. Оставшийся сахар растопить, полить им все, оставить в холодильнике, чтобы карамель застыла. Можно посыпать пудрой.