-
Выпечка и десерты   Крекеры

Крекеры из спельтовой муки с маком

66
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 128 ккал
  • Белки 3,5 грамм
  • Жиры 0,5 грамм
  • Углеводы 28,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте соль и 0,5 стакана холодной воды, затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность6 слегка вымесите и слепите шар. 2. Раскатайте тесто очень тонко и выложите на застеленный пергаментом противень, чтобы тесто было ровно по форме противня. Сверху сбрызните тесто водой, чтобы оно стало блестящее, в нескольких местах проткните вилкой и посыпьте крупной солью и маком. чтобы легче и аккуратнее поломать потом крекеры, разметьте тесто решеткой. 3. Выпекайте до хрустящего и золотистого состояния примерно 15-20 минут. Поломайте на куски и подавайте.

Похожие рецепты

Постный хлеб из спельтовой муки с луком 0 15 минут
Постный хлеб из спельтовой муки с лимоном и розмарином 66 20 минут
Постный хлеб из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцем 0 30 минут