
Крабовые капкейки
3.3
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
180 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Лимонный сок
¼ чайные ложки
Орегано
5 г
Сода
2 г
Сыр филадельфия
270 г
Разрыхлитель
3 г
Шнитт-лук
5 г
Мясо краба
100 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Растительные сливки
50 мл
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Чтобы приготовить тесто, нужно соединить яйца со 180 граммами сахара и взбить в пену. Добавить сыр филадельфия, масло, муку, соду с лимонным соком и разрыхлитель. Замесить блендером на маленькой скорости до однородной консистенции.
2. Для крема взять 150 грамм сыра филадельфия, мелко нарезанное крабовое мясо, измельченный лук-резанец, сливки, тертый имбирь. Поперчить, перемешать до однородности и отправить на полчаса в холодильник.
3. В базовое тесто добавить цветки тимьяна и орегано. Выложить его в формы для кексов и выпекать при 180 градусах пятнадцать-восемнадцать минут.
4. На готовые капкейки с помощью кулинарного мешка выложить крабовый крем и обжечь его газовой горелкой. Подавать теплыми.