Коричные булочки к завтраку

Коричные булочки к завтраку

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сахар
½ стакана
Гашеная сода
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Молоко
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Духовку нагреть до 180 градусов и смазать форму для кексов сливочным маслом.

2. Смешать яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее).

3. Отдельно смешать сухие ингредиенты, а затем добавить к яично-молочно-масляной смеси и тщательно перемешать.

4. Тесто разлить по формам и выпекать около 20 минут (до золотистой корочки). Остудить.

5. Смешать корицу с сахаром в маленькой миске. Каждую булочку обмакнуть сначала в растопленном масле, а затем обвалять в сахарно-коричной смеси.