
Компот из ревеня с апельсином
5
10 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут + 30 минут
1. Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок.
2. Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Переложить в миску и остудить. Компот можно хранить в холодильнике 3 дня.
Рецепт из книги Мэри Маккартни «Food. Вегетарианская кухня для дома»