Кокосовое печенье с тростниковым сахаром

Кокосовое печенье с тростниковым сахаром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
882 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
148.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сироп из глюкозы
1,5 столовых ложек
Ванильный экстракт
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбейте белки с сахаром и сиропом в большой огнеупорной миске. Поставьте на водяную баню и нагрейте до теплого состояния. Снимите с огня и добавьте ваниль, кокосовую стружку и муку. Хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник до застывания.

2. Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите два противня бумагой для выпечки.

3. Берите чайной ложкой застывшую смесь и мокрыми руками слепите шарики. Слегка прижмите их и выложите на противень. Пеките 15 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на 5 минут на противне. Затем переложите в контейнер.