
Кокосовое печенье с тростниковым сахаром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
882 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
148.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯичный белок
4 штуки
Тростниковый сахар
450 г
Сироп из глюкозы
1,5 столовых ложек
Ванильный экстракт
1,5 чайных ложек
Кокосовая стружка
180 г
Пшеничная мука
125 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбейте белки с сахаром и сиропом в большой огнеупорной миске. Поставьте на водяную баню и нагрейте до теплого состояния. Снимите с огня и добавьте ваниль, кокосовую стружку и муку. Хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник до застывания.
2. Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите два противня бумагой для выпечки.
3. Берите чайной ложкой застывшую смесь и мокрыми руками слепите шарики. Слегка прижмите их и выложите на противень. Пеките 15 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на 5 минут на противне. Затем переложите в контейнер.