
Кокосовое печенье с начинкой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
371 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСоль
¼ чайные ложки
Оливковое масло
1 стакан
Непросеянная мука
2 стакана
Джем
по вкусу
Экстракт миндаля
1 чайная ложка
Тертый миндаль
90 г
Кокосовые хлопья
100 г
Кондитерский сахар
1 стакан
Инструкция приготовления35 минут
1. Взбейте масло с солью. Постепенно вбейте сахар. Вбейте миндальный экстракт. Добавьте муку небольшими количествами, тщательно перемешивая после каждого добавления. Вбейте кокос и миндаль.
2. Охладите тесто.
3. Сформируйте шарики размером с грецкий орех. Поместите их на несмазанные противни для запекания. Выпекайте при 165 С в течение 8 минут.
4. Выньте из духовки; сделайте углубление в центре каждого шарика большим пальцем или мерной ложечкой. Верните в духовку, выпекайте еще 12-15 минут или до легкого коричневого цвета.
5. Дайте остыть не снимая с противней; заполните центр каждого печенья 1 ч. л. джема. Посыпьте дополнительной кокосовой стружкой при желании.