Кокосовое печенье с начинкой

Кокосовое печенье с начинкой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
¼ чайные ложки
Экстракт миндаля
1 чайная ложка
Джем
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Взбейте масло с солью. Постепенно вбейте сахар. Вбейте миндальный экстракт. Добавьте муку небольшими количествами, тщательно перемешивая после каждого добавления. Вбейте кокос и миндаль.

2. Охладите тесто.

3. Сформируйте шарики размером с грецкий орех. Поместите их на несмазанные противни для запекания. Выпекайте при 165 С в течение 8 минут.

4. Выньте из духовки; сделайте углубление в центре каждого шарика большим пальцем или мерной ложечкой. Верните в духовку, выпекайте еще 12-15 минут или до легкого коричневого цвета.

5. Дайте остыть не снимая с противней; заполните центр каждого печенья 1 ч. л. джема. Посыпьте дополнительной кокосовой стружкой при желании.