
Кокосовая панна-котта с малиной
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления3 часа
1. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
2. Кокосовое молоко влить в сотейник и поставить на средний огонь.
3. Добавить эритрит.
4. Как только молоко нагреется, добавить разбухший желатин.
5. Добавить сок дольки лимона и помешивать до тех пор, пока желатин не растворится. Затем снять с огня.
6. Влить молоко в подходящую емкость и отправить в холодильник на 2–3 часа до полного застывания массы.
7. Перед подачей мелко нарезать малину.
8. Уложить малину поверх застывшей массы.
9. Сверху выложить 3 целые ягоды.
10. Подавать сразу же.