Кокосовая панна-котта с малиной

Кокосовая панна-котта с малиной

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Эритрит
1 чайная ложка
Малина
8 штук
Лимон
1 кусок
Инструкция приготовления3 часа

1. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.

2. Кокосовое молоко влить в сотейник и поставить на средний огонь.

3. Добавить эритрит.

4. Как только молоко нагреется, добавить разбухший желатин.

5. Добавить сок дольки лимона и помешивать до тех пор, пока желатин не растворится. Затем снять с огня.

6. Влить молоко в подходящую емкость и отправить в холодильник на 2–3 часа до полного застывания массы.

7. Перед подачей мелко нарезать малину.

8. Уложить малину поверх застывшей массы.

9. Сверху выложить 3 целые ягоды.

10. Подавать сразу же.