
Клубника в шоколаде и фисташках
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Хорошо промойте и просушите клубнику.
2. Растопите измельченный шоколад на водяной бане.
3. Застелите противень бумагой для выпечки.
4. Окунайте по 1 ягоде в слегка остывший шоколад, быстро посыпайте фисташками и выкладывайте на противень.
5. Охладите примерно 15 минут до застывания шоколада (клубника не должна находиться в холодильнике больше 1 часа, иначе на поверхности шоколада будет собираться конденсат).