Клубника в шоколаде и фисташках

Клубника в шоколаде и фисташках

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо промойте и просушите клубнику.

2. Растопите измельченный шоколад на водяной бане.

3. Застелите противень бумагой для выпечки.

4. Окунайте по 1 ягоде в слегка остывший шоколад, быстро посыпайте фисташками и выкладывайте на противень.

5. Охладите примерно 15 минут до застывания шоколада (клубника не должна находиться в холодильнике больше 1 часа, иначе на поверхности шоколада будет собираться конденсат).