Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке

Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
643 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
54.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Застелите большой противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).

2. В миску насыпьте измельченный белый шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородного состояния.

3. На тарелку насыпьте кокосовую стружку.

4. Держа за хвостики, окунайте клубнику в белый шоколад, затем, слегка прижимая, обваляйте в кокосовой стружке.

5. Выложите ягоды на противень и оставьте до застывания.