
Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
643 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
54.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Застелите большой противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).
2. В миску насыпьте измельченный белый шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородного состояния.
3. На тарелку насыпьте кокосовую стружку.
4. Держа за хвостики, окунайте клубнику в белый шоколад, затем, слегка прижимая, обваляйте в кокосовой стружке.
5. Выложите ягоды на противень и оставьте до застывания.