Клубника с лимонным кремом

Клубника с лимонным кремом

1
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
32.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
1,5 чайных ложек
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Листья мяты
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. В блендере смешайте рикотту, сахарную пудру, лимонную цедру и лимонный сок. Взбейте до однородного состояния и отправьте в холодильник на 1 час.

2. У каждой ягоды срежьте нижние части, чтобы клубника легко стояла на блюде. Затем у каждой ягоды срежьте макушки, сделав V–образный надрез.

3. Выложите охлажденный крем в кондитерский мешок и украсьте кремом ягоды сверху.

4. Украсьте листьями мяты и подавайте.