Клубничное парфе с тапиокой

Клубничное парфе с тапиокой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В блендере измельчите 1 стакан клубники и сахар до состояния пюре. Оставшуюся клубнику тонко нарежьте и смешайте в миске с пюре.

2. Разложите примерно по 1 столовой ложке клубничного пюре по креманкам. Положите небольшое количество пудинга и сверху клубничное пюре. Повторите слои несколько раз, закончив клубничным слоем.

Рецепт приготовления пудинга из тапиоки.