Клубничное бурфи

Клубничное бурфи

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
636 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
52.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления15 минут

1. Растапливаем сливочное масло на сковороде.

2. Высыпаем к маслу сахар. Когда масса начнет кипеть, льем жирные сливки, тщательно размешивая.

3. Добавляем клубнику. Покупная замороженная клубника размягчится на сковороде довольно легко, а вот свежую лучше предварительно пюрировать.

4. Постоянно помешиваем, доводя массу до однородности.

5. Постепенно добавляем сухое молоко. Будьте внимательны, конечная консистенция должна соответствовать консистенции очень густой, тугой сметаны. Регулируйте количество добавляемого сухого молока.

6. Отключаем огонь и дополнительно вымешиваем массу с помощью миксера.

7. Выкладываем в форму (лучше выстелить ее пищевой пленкой), ставим в морозильную камеру до полного застывания.