Классический брауни с темным шоколадом и орехами

Классический брауни с темным шоколадом и орехами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
506 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Натуральный кофе
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В глубокой емкости поломать мелко шоколад, поделить на кусочки масло и растопить вместе в микроволновке на маленькой мощности, периодически проверяя и перемешивая смесь.

2. Пока масло и шоколад смешивается, измельчить орехи, размолоть кофе и просеять его вместе с мукой.

3. В миксере взбить яйца с сахаром и ванилью в посветлевшую, увеличенную в объеме, пышную массу.

4. Частями вмешать сахарно-яичную смесь в шоколадно-масляную.

5. Добавить муку, орехи, тщательно перемешать.

6. Выложить тесто в форму и поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

7. После выпекания достать брауни из формы, дать остыть и далее разрезать на квадратные кусочки. Перед подачей идеально разогреть в духовке или микроволновке и добавить мороженое.