
Киевский в стакане
5
2 часа 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1895 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
146.7 грамм
Углеводы
113.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
350 г
Пшеничная мука
40 г
Яичный белок
200 г
Сахарная пудра
150 г
Сливки 35%-ные
500 мл
Фундук
800 г
Какао-порошок
20 г
Жареный фундук
170 г
Заварной крем
200 г
Инструкция приготовления2 часа 40 минут
1. Крем на киевский: сливки взбить с сахаром до появления рисунка.
2. Крем шоколадный: смешать крем на киевский с какао.
3. Коржи: сначала измельчить орехи. Белок взбить, частями добавить сахар, взбить до клювика, затем добавить фундук. Выпекать при температуре 130 градусов в течение 40 минут.
4. Шоколадный крем: взять базовый сливочный крем на киевский и добавить в него какао порошок Сначала в стакан выложить безе, сверху крем и так 5 раз, заключительный слой шоколадный крем и фундук в карамели.