Киевский в стакане

Киевский в стакане

5
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1895 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
146.7 грамм
Углеводы
113.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления2 часа 40 минут

1. Крем на киевский: сливки взбить с сахаром до появления рисунка.

2. Крем шоколадный: смешать крем на киевский с какао.

3. Коржи: сначала измельчить орехи. Белок взбить, частями добавить сахар, взбить до клювика, затем добавить фундук. Выпекать при температуре 130 градусов в течение 40 минут.

4. Шоколадный крем: взять базовый сливочный крем на киевский и добавить в него какао порошок Сначала в стакан выложить безе, сверху крем и так 5 раз, заключительный слой шоколадный крем и фундук в карамели.