Каштаны в соевом тесте с маком

Каштаны в соевом тесте с маком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соевый соус
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Мак
3 столовые ложки
Каштаны
10 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Очистить каштаны и отварить. Выложить вареные каштаны на бумажное полотенце и дать обсохнуть.

2. Разогреть духовку до 180 градусов.

3. Взбить 1 яйцо и перемешать с соевой пастой, мукой с разрыхлителем и сахаром.

4. Разделить тесто на части по количеству каштанов. Тонко раскатать тесто и завернуть каждый каштан. Смазать каштаны в тесте яйцом, смешанным с соевым соусом, и посыпать маком.

5. Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать до готовности 10 — 15 минут.