
Каштаны в соевом тесте с маком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Соевый соус
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Мак
3 столовые ложки
Каштаны
10 штук
Соевая паста
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Очистить каштаны и отварить. Выложить вареные каштаны на бумажное полотенце и дать обсохнуть.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Взбить 1 яйцо и перемешать с соевой пастой, мукой с разрыхлителем и сахаром.
4. Разделить тесто на части по количеству каштанов. Тонко раскатать тесто и завернуть каждый каштан. Смазать каштаны в тесте яйцом, смешанным с соевым соусом, и посыпать маком.
5. Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать до готовности 10 — 15 минут.