Карамельные трубочки

Карамельные трубочки

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
704 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
81.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
20 г
Вода
20 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Для приготовления карамельных трубочек, смешайте 20 г сливочного масла, 40 г сахара, мед и прогрейте в сотейнике, затем влейте бренди и высыпайте муку, перемешайте до однородности.

2. На противень расстелите пакет для выпекания, а духовку нагрейте до 200 градусов.

3. На целлофане размажьте круги теста диаметром 8 см. Тесто увеличиться в процессе готовки, поэтому оставьте между кругами расстояние в 2-3 см. Размажьте тесто как можно тоньше и ровнее.

4. Выпекайте 5-7 минут. Затем дайте тесту чуть остыть. Приподнимите целлофан и отделите кончик блина. Закрутите в трубочку.

5. Для приготовления сырного крема взбейте в блендере яичный желток с 40 г сахара и сыром маскарпоне. Уберите в холодильник на 30 минут.

6. Для приготовления имбирного соуса смешайте в сотейнике 40г сахара, имбирь и воду, доведите до кипения и прогрейте, пока смесь не загустеет до консистенции соуса.

7. Переложите сырный крем кондитерский мешок и начините карамельные трубочки.

8. Малину разрежте пополам и закройте ягодами трубочки с кремом.

9. Выложите трубочки на тарелку, украсьте мятой и клубникой, полейте необходимым количеством имбирного соуса. Приятного аппетита!

10.