Карамелизованные пекан с кайенским и черным перцами

Карамелизованные пекан с кайенским и черным перцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1,5 столовых ложек
Соль
¾ чайные ложки
Пекан
1,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом большой противень.

2. В большой миске смешайте кукурузный сироп, сахар, соль, черный и кайенский перцы. Хорошо перемешайте и добавьте орехи. Снова перемешайте и выложите орехи на приготовленный противень.

3. Положите лист фольги на рабочую поверхность.

4. Поставьте противень с орехами в духовку на 5 минут, перемешайте и запекайте еще 10 минут до золотистого цвета и карамелизации.

5. Переложите на фольгу и очень быстро разделите орехи вилкой. Охладите.

С этими орехами можно сделать салат, смешав орехи с нарезанным зеленым яблоком, тонко нарезанным красным луком, рукколой и фетой, заправив все вашим любимым винегретом.