Капустная начинка для пирожков

Капустная начинка для пирожков

4.2
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.

2. Яйца варим вкрутую, режем мелко.

3. Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.

4. Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.

Если капуста начинает прилипать, то добавляем столовую ложку воды. Капуста должна быть влажной, с конденсатом.