
Капустная начинка для пирожков
4.2
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
500 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Вода
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.
2. Яйца варим вкрутую, режем мелко.
3. Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.
4. Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.
Если капуста начинает прилипать, то добавляем столовую ложку воды. Капуста должна быть влажной, с конденсатом.