
Капкейки с земляникой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
85 г
Сливочное масло
225 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
175 мл
Пшеничная мука
200 г
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Фисташки
по вкусу
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сливочный сыр
280 г
Земляника
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Просейте муку с разрыхлителем и сахаром.
2. Смешайте молоко, растопленное масло (125 г) и яйцо. Влейте эту смесь в сухие ингредиенты, быстро и тщательно размешивая до образования однородного теста без комочков.
3. Разлейте его по формочкам и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
4. Для крема взбейте размягченное сливочное масло (оставшиеся 100 г), сливочный сыр и сахарную пудру.
5. Переложите в кондитерский мешочек/шприц и отсадите крем на остывшие кексы.
6. Украсть земляникой и фисташками.