
Капкейки с вишней
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Вишню достать из морозильника, положить размораживаться.
2. Сливочное масло растопить и дать остыть.
3. Просеять муку, добавить сухие ингредиенты, перемешать.
4. Яйца, масло, молоко перемешать.
5. В сухую смесь влить жидкую и хорошенько перемешать (тесто должно получиться густое и без комков).
6. Содержимое пакета (я использую замороженную вишню «Global Village») добавить в тесто (вместе с жидкостью). Все перемешать и разложить по формочкам.
7. Выпекать 25–30 минут при температуре 200 градусов (готовность проверять деревянной палочкой — она должна выходить сухой из капкейка).
8. Чтобы приготовить белковый крем, нужно взбить белки до жестких пиков.
9. Аккуратно вбить сахарную пудру. Можно добавить ванильный сахар.
10. Выложить крем в кондитерский мешок, украсить подостывшие капкейки и поставить в духовку на 5–10 минут (температура 175 градусов).