Капкейки с вишней

Капкейки с вишней

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
0,7 стаканов
Сода
¾ чайные ложки
Ванилин
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Вишню достать из морозильника, положить размораживаться.

2. Сливочное масло растопить и дать остыть.

3. Просеять муку, добавить сухие ингредиенты, перемешать.

4. Яйца, масло, молоко перемешать.

5. В сухую смесь влить жидкую и хорошенько перемешать (тесто должно получиться густое и без комков).

6. Содержимое пакета (я использую замороженную вишню «Global Village») добавить в тесто (вместе с жидкостью). Все перемешать и разложить по формочкам.

7. Выпекать 25–30 минут при температуре 200 градусов (готовность проверять деревянной палочкой — она должна выходить сухой из капкейка).

8. Чтобы приготовить белковый крем, нужно взбить белки до жестких пиков.

9. Аккуратно вбить сахарную пудру. Можно добавить ванильный сахар.

10. Выложить крем в кондитерский мешок, украсить подостывшие капкейки и поставить в духовку на 5–10 минут (температура 175 градусов).